Syntha-6 Isolate | 1820г

Модель: Syntha-6 Isolate
23490.00 тенге

Доступные варианты

Количество

Описание товара

Успех многокомпонентного протеина Syntha-6 подтолкнул компанию BSN на создание нового протеина на основе существующих успешных разработок, но с изолированным составом. В него вошли только два изолята протеина: сывороточного и молочного. Их комбинация обеспечивает равномерное поступление в кровь аминокислот в течение длительного периода времени. Сывороточный протеин обладает очень высокой скоростью усвоения и аминокислоты из него попадают в кровь очень быстро. К тому времени как сывороточный протеин исчерпает свой ресурс в кровь начнут поступать аминокислоты из молочного протеина, который будет снабжать тело спортсмена аминокислотами значительно дольше.

Таким образом, мышцы получают непрерывную подпитку, что особенно важно для спортсменов. Т.к. любой «провал» в аминокислотной концентрации в крови ведет к катаболическим процессам – разрушению существующей мышечной ткани для получения микроэлементов для восстановления и построения новой ткани. Предотвратить эти процессы можно только одним путем – поддержанием в крови непрерывно высокого уровня аминокислот. С чем успешно и справляется данный продукт.

Вторым положительным качеством Syntha-6 Isolate является крайне низкое число углеводов и жиров. Всего 7 граммов углеводов на порцию и полтора грамма жиров! Для протеинов на основе молочных белков это очень приличный показатель. Но, несмотря на то, что именно углеводы и жиры определяют вкус протеина, Syntha-6 Isolate обладает превосходными вкусовыми характеристиками – употреблять его легко и приятно. Он легко разводится в воде или молоке даже без шейкера. А в разведенном виде он сохраняет свои свойства в течение дня.

Учитывая комбинированный состав препарата, лучшим временем для его приема будут следующие периоды:

в течение дня между основными приемами пищи
перед сном

Принимая Syntha-6 Isolate на ночь, вы обеспечиваете мышцы аминокислотами на все время отдыха.
Рекомендации по применению Syntha-6 Isolate

Для приготовления порции протеина смешайте одну мерную ложку продукта с 200-300мл молока, воды или сока.

Противопоказания отсутствуют.

Срок годности указан на упаковке.
Ингредиенты Syntha-6 Isolate
в порции, 38 г в 100 г
Калории 140 ккал 368 ккал
в т.ч. Калории от жиров 15 ккал 39 ккал
Жиры 1,5 г 3,9 г
в т.ч. Насыщенные жиры 0,5 г 1,3 г
Холестерин 15 мг 39 мг
Углеводы 7 г 18,4 г
в т.ч. Клетчатка 2 г 5,3 г
в т.ч. Сахары 2 г 5,3 г
Протеин 25 г 65,8 г
Витамин А 0% 0%
Витамин С 0% 0%
Кальций 20% 53%
Железо 4% 11%
Натрий 190 мг 500 мг

Ингредиенты: матрица белковых изолятов (изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина), смесь пищевых волокон (инулин, полидекстроза), натуральные и искуственые ароматизаторы, подсолнечный порошок (подсолнечное масло, сухой кукурузный сироп, моно- и диглецириды, дикалий фосфат, соль, трикальций фосфат, соевый лецитин, токоферолы), лецитин, казеинат натрия, целлюлозная камедь, калий хлорид, сукралоза, ацесульфам калия.

Категории: Протеин