Для тех, кто худеет с умом! | 150г

Модель: Для тех, кто худеет с умом!
1490.00 тенге

Доступные варианты

Количество

Описание товара

Инновационный продукт выпущенный под лозунгом "Для тех, кто худеет с умом!" совершенно новая смесь сахарозаменителя Фит Парад №1"Master Shape" широко используется сторонниками всевозможных диет, людьми с избыточным весом, а также спортсменами. Принципиально новое слово в осознанном питании и здоровом образе жизни. Высококачественный продукт из натуральных компонентов, полностью безопасен. Идеален в любом месте, в любое время, на любой диете!

Мастер Шейп имеет казалось бы наиболее популярный состав смеси, но совершенно уникальный сбалансированный состав тщательно подобранных компонентов в нужных пропорциях придает подсластителю великолепный вкус, максимально приближенный к сахару, при абсолютно нулевой калорийности. 

Эритрит - один из лучших некалорийных сахарозаменителей для эффективной коррекции массы тела. Не усваивается в организме. Вырабатывается из кукурузы.

Сукралоза - синтезируется из обычного сахара. Не калорийна. Не усваивается в организме.

Стевиозид - натуральный сахарозаменитель, получают из листьев стевии. С интенсивным сладким вкусом и широким спектром полезного воздействия на организм.

Инулин - пребиотическое растворимое пищевое волокно с низким гликемическим индексом. Стимулирует активность и рост полезной миклофлоры кишечника.

Смесь подсластителя в 10 раз слаще сахара! Экономичная, удобная, современная упаковка в виде фольгированного зип-пакета сохранит первичное качество продукта. А регулярное употребление заменителя сахара Мастер Shape будет способствовать улучшению работы пищеварительной системы, нормализации обмена веществ и повышению энергетического тонуса.
Подробно о всей продукции торговой марки Фит Парад и ее новинках узнайте у наших консультантов на бесплатной горячей линии.

Диабетика это высочайший сервис, доставка по всей России и Казахстану, наличный и безналичный расчет, гарантия качества всех товаров и всегда большой выбор продукции в наличии на наших складах. Выбирайте качество - выбирайте фирменные магазины "Диабетика".