New Jack Elite | 30 Порций

Модель: New Jack Elite
12990.00 тенге

Доступные варианты

Количество

Описание товара

NEW JACK ELITE от Gold Star - предтренировочный комплекс о действие которого вы никогда не забудете и его необыкновенный драйв, который он обеспечивает во время тренировки! Драйв этот возникает не напустом месте — в основе лежит вещество -PEA (фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность)! То самое вещество которое входило в состав легендарного предтреника Craze! В состав NEW JACK ELITE Gold Star входят все известные и проверенные стимуляторы.Будьте осторожны не смешивайте NEW JACK ELITE с другими предтренировочными комплексами и кофеином!

Gold Star собрали лучшие компоненты в одном комплексе:

Dendrobium (уникальный компонент) входит в состав Driven Sports *Craze и Gaspari Detonate. Прекрасно стимулирует центральную нервную систему. Дает мощный прилив энергии, без эффекта усталости после тренировки. Замечательно улучшает сосредоточенность и концентрацию, и все это при очень хорошем настроении.
DMHA (2-amino-6-methylhexane) - cинтетического соединения, схожие с эффектами герани (1,3 DMAA).

Повышает уровень энергии, внимания, концентрации и подавляет аппетит. Стимулирует кровообращение, незначительно повышает температура тела, в результате чего жировые клетки начинают активно разрушаться.

PEA (Phenethylamine, фенилэтиламин) - фенлэтиламин влияет на настроение и эмоции, увеличивает ментальную сосредоточенность. Повышает концентрации дофамина и норадреналина.
Hordenine - стимулятор класса фенилэтиламинов. Входит в состав галлюциногенных кактусов.

AGMass - инновационная формула Агматин Сульфата. Она направлена на улучшение липолиза, усиление пампинга и стимуляцию выработки гормона роста.|

Экстракт раувольфии (Rauwolfia vomitoria), входит в состав FinaFlex Stiml8 и Isane
Labs Psychotic одно из самых действенных средств для нормализации высокого артериального давления( что очень важно во время тренировки) который оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Избавляет от тревоги и повышает концентрацию.

Экстракт Эфедры – усиливает выработку катехоламинов, которые стимулируют процесс жиросжигания. Подавляет аппетит и ускоряет метаболизм, оказывает стимулирующее действие на ЦНС, повышая работоспособность и выносливость.

Синефрин – по действию практически идентичен Эфедре – усиливает термогенез, подавляет аппетит и повышает работоспособность.

1,3 Dimethylamyline (Герань) – повышает выработку дофамина и норадреналина в мозге, улучшая настроение и давая концентрацию. Усиливает процесс жиросжигания.

Кофеин – сильный энергетик, повышает работоспособность и концентрацию. Усиливает выработку адреналина, который ускоряет жиросжигание
Бета-Аланин, связка Агматин и Цитруллин для мощного пампинга.
Теперь все это вы можете купить в одном новом предтренировочном комплексе NEW JACK ELITE (Нью Джек Элит) за разумные деньги!