Psychotic Gold | 35 Порций

Модель: Psychotic Gold
13490.00 тенге

Количество

Описание товара

Для тех, кто ищет самый элитный стимулированный предтренировочный порошок, не стоит искать подобного . Испытайте безграничную энергию и фокус.

С данным продуктом вы не почувствуете предела своей силы и выносливости!
Результатом регулярного приема Insane Labz Psychotic Gold станет прирост чистой мышечной массы и значительное улучшение спортивных результатов, особенно в 
дисциплинах, требующих высокого уровня силы и физической выносливости.

Бета-аланин — продлевает тренировку и увеличивает количество подходов и повторений. Повышает концентрацию карнозина в мышцах, который является буфером молочной кислоты. Способствует увеличению чувствительности кальциевых каналов, что повышает сократительную способность мышц.

Креатин Моногидрат — настоящий природный анаболик! Увеличивает выносливость и силу мгновенно и имеет накопительный эффект.

Кофеин - наиболее популярный стимулятор ЦНС. Разгоняет метаболизм и обеспечивает длительное поступление энергии.

AMPiberry — запатентованная смесь Ягод Можжевельника и дрожжей. Оказывает противовоспалительное, антиоксидантное и болеутоляющее действие. Имеет анаболический эффект.

ДМАЕ — повышает настроение, улучшает внимание и память.

Горденин — жиросжигающий компонент, эффект которого обеспечивается через стимуляцию ЦНС и выработку норадреналина. Настраивает организм на тренинг и энергорасход за счёт жировых отложений.

Экстракт Яда Дьявола — а именно Респрин — компонент, который оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Избавляет от тревоги и повышает ясность ума, нормализует кровяное давление.

Гиперзин — улучшает когнитивные функции.

Эффекты:
Мощный выброс энергии;
Концентрация и ясность ума;
Повышение работоспособности;
Улучшение настроения и эйфория;
Продолжительность действия от 3 часов!